Дит немного опешил, но через пару секунд он уже думал о том, что нужно ответить.
Конечно, он мог повести Кэили к себе домой, но та маленькая квартирка, которую снимает Дит сложно назвать помещением для жизни. Дит проводил там только несколько часов в день, да и денег на нормальную квартиру еще не было. Единственное, что радовало - это то, что там было всегда убрано.
Эээм....ты уверена, что хочешь туда ехать? Я, конечно, не против, но все же...
Все это Дит спрашивал у Кэили, уже направляясь к выходу из кафе, все еще держа девушку за руку.
Кафе
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212008-05-16 15:17:00
Поделиться222008-05-16 16:20:29
Кэили посмотрела на улицу, девушке было приятно от того что Дит не отпустил её руку, она ощущала тепло изходящее от него.
Ню... если ты не против...
О господи блин я как рыба прилепала...
Девушка мило улыбнулась посмотрев в глаза парню.
Поделиться232008-05-16 19:28:42
Хех....ну да ладно. Я же не виноват, что мне приходится жить в таких условиях!
Конечно, ты вообще ни в чем не виноват!
Заткнись, достала!
Дит мило улыбнулся и достал телефон, чтобы вызвать такси.
Ты не против, если мы поедем, а то идти тут далековато.
Дит и Кэили вышли на улицу и стояли возле кафе. Было действительно холодно и они подошли ближе к зданию, чтобы на них не дул ветер.
Поделиться242008-05-16 23:00:28
Да... непротив конешно...
Девушка мило улыбнулась посматривая по сторонам, ей было немного не по себе, потому что было холодно и поздно. Вдруг где-то кто-то завежял и девушка немного пискнув прижалась к парню от страха.
дура... он же тебя сейчас оттолкнёт...
Поделиться252008-05-16 23:29:01
Дит прижал к себе девушку и посмотрел в сторону, где раздался крик.
Может что-то случилось?
Дит не обращал внимания, как стоит в обнимку с Кэили. Сейчас его интересовало то, что произошло в конце улицы. Но криков больше не раздавалось. На улице было все также тихо.
Как думаешь, позвать кого-то?
Дитер посмотрел на девушку и только сейчас понял, что он крепко держит ее в объятиях. Дит тихо кашлянул и, смущаясь, отодвинулся от девушки.
Ой, да ладно. Прям как школьник.
Поделиться262008-05-17 00:06:06
Девушка стоя в объятиях Дитера закрыла глаза и просто боялась их открывать. Вскоре когда парень отпустил глаза она всё таки открыла глаза и посмотрела на него.
Ой... извени..
Кэили слегка покрснела и отвела взгляд в сторону.
Почему он меня отпустили... было так хорошо.