Кафе
Сообщений 1 страница 20 из 26
Поделиться22008-05-13 01:56:17
Кэили и Дит зашли в абсолютно пустое кафе. Они сели недалеко от окна и позвали официанта, который, похоже, не особо был рад приходу новых посетителей в такое позднее время.
Дит посмотрел на милого официанта и улыбнулся. Это было уже проффесиональной привычкой - улыбаться везде и всем. Дит тут же словил себя на мысли, что его улыбка сейчас не кстати и опустил глаза.
Мне все как обычно, - сказал Дит и перевел взгляд на Кэили. - А ты что будешь?
Дит подвинул меню девушке и посмотрел в окно. Опять начинался дождь.
Совсем ни к чему он сейчас! Сейчас мы все деньги потратим тут и на такси у меня уж точно не останется. Когда я уже научусь оставлять деньги с зарплаты, а не тратить их в первый же день?!
Дит перевел взгляд на девушку и стал ждать пока она закажет себе что-нибудь.
Поделиться32008-05-13 16:30:42
Кэили зашла в кафе, осмотрев его она понела что они в нём одни, ещё с детства девушка очень любила находиться в таких тихих и спокойных обстановках. Кэили села напротив парня смотря на него, затем края глаза замечая дождь на ултце. Она немного сгрустнула и опустила взгляд вниз. Через пару минут когда Дит протенул ей меню, девушка не долго думая, сделала заказ.
Мне... ванильное мороженое пожалуйста...
Кэили мило улыбаясь, смотря на парня.
Поделиться42008-05-13 16:53:12
Официант принял заказ и ушел к стойке бара.
Дитер принялся тщательно рассматривать девушке уже при свете. Симпатичная молодая девушка с яркими, выразительными глазами, пухлыми губами...
Ты на ней сейчас дырку протрешь!
Дитер вынырнул из своих мыслей и поторопился что-то сказать.
Ээээ...что расскажешь о себе? - робко спросил он.
Господи, как хорошо, что я не краснею, иначе б сейчас как рак сидел.
Дитер облокотился на стол и готов был выслушать что-нибудь интересное.
Поделиться52008-05-13 22:08:52
Девушка заметила на себе сверлящий взгляд парня, но всё ещё не подовая виду смотрела виниз на руки, моментами посматривая на Дитера. Услышав его вопрос Кэили помешалась, так как не знала что она может интересного и не грустного о себе рассказать. Девушка не знала что сказать и начала вспоминать своё трудное детство.
Я... мне...
Девушка прикрыла чёлкой глаза что бы если она вдруг заплачет, Дит этого не увидет.
Поделиться62008-05-13 22:49:15
Дит с замешательством посмотрел на реакцию Кэили. Понятно было, что девушка не хочет о себе рассказывать. Впрочем как и Дит. Он не хотел говорить ни о своей жизни, ни о своей профессии - все было слишком личным и рассказывалось только самым близким.
Ладно, если не хочешь можешь не говорить. - Дитер опустил голову. - Я так спросил, для поддержания разговора.
Дит улыбнулся, снова поднял голову и увидел приближающегося официанта с подносом в руках. Дит взял с подноса свою чашку кофе и стал помешивать жидкость в чашке. Он сделал несколько глотков и почувствовал, как теплая жидкость разливается по его желудку.
Ты как? Согрелась?
Поделиться72008-05-13 22:57:47
Девушка снова подняла голову и мило улыбнулась, поправляя челку мешаюшею на глазах. Когда Кэили получила своё мороженое она смачало помешала его немного ложкой и в скоре съела пару ложочек мороженого, довольно улыбаясь от вкуса и слегка прикрывая глаза прошептала.
Вкууусно...
Кэили снова заострила своё внимание на Дитере и улыбнулась как довольный ребёнок.
Согрелась...
Поделиться82008-05-13 23:08:30
Вот и хорошо. - Дитер широко улыбнулся и довольно посмотрел на Кэили.
Он сделал еще пару глотков и поставил чашку на столик. Дит следил за тем, как Кэили ела мороженое и невольно улыбался - уж очень сильно она была похожа на ребенка, которому дали любимую игрушку.
Дитер посмотрел на часы. Было уже за полночь, но спать совершенно не хотелось. Тем более, что завтра репетиций не будет, а в клубе он должен быть только к 6.
Что-то пауза затянулась. Надо спросить что-то, или самому рассказать. Блин, ну почему я не знаю как правильно общаться с девушками?!
Поделиться92008-05-13 23:18:28
Кэили увлечённо поглащало мороженое, мило улыбаясь. Не замечая того что они уже давно молчат, приподняв голову на Дитера, девушка вытерла рот от мороженого и не долго думая, посмотрев в окно, за которым уже прекрощался дождь и наивно спросила.
А ты какую погоду любишь...??
Наивно улыбнулась Кэили смотря в глаза Диту.
Поделиться102008-05-13 23:19:22
ООС: сори что так долго...
Поделиться112008-05-13 23:32:22
Дит посмотрел в окно и задумчиво ответил:
Я дождь люблю летний, с грозой, чтоб даже немного страшновато было. В такую погоду очень хорошо мысли свои собирать в единое целое, раскаладывать все, что происходит с тобой в данный период жизни по полочкам, осмысливать все...
О, понеслась...ты не философ, рассуждаешь тут.
Дит остановился, посмотрел на девушку и улыбнулся.
А тебе какая погода нравится?
Дитер взял со стола салфетку и начал складывать из нее какие-то фигурки, заинтересовано поглядывая на Кэили.
Поделиться122008-05-13 23:37:51
Кэили всегла вела себя как ребёнок, но и серьюзно она вести себя тоже могла, но в тот момент она почему-то вела себя как маленький ребёнок. Кэили посмотрела парню в глаза.
Я люблю солнце, потому что в дождь мне вспоминается всё плохое, что со мной было...
Девушка заинтересовано начала смореть на то что Дитер делал, Кэили заинтересовано улыбаясь пыталась понять какую фигурку на этот раз он делает.
Ммм... какой же он милый...
Поделиться132008-05-15 17:17:19
Ну, каждому свое. - Дитер улыбнулся и, закончив свое мастерство, поставил на стол маленькую уточку. В школе у Дитера всегда были лучшие оценки по искусству. Что-что, а вот это у него всегда получалось замечательно.
В кафе зашел какой-то мужчина преклонного возраста и сел за барную стойку. Дит машинально посмотрел на часы.
Ого....уже почти 3. Твои родители волноваться не будут?
Не понятно почему, но Дитеру почему-то казалось, что такой сущий ребенок не может жить один, ему сразу показалось, что она живет с родителями.
Может лучше позвонить им?
Отредактировано Diter Zeltfish (2008-05-15 17:17:40)
Поделиться142008-05-15 23:06:58
Девушка нахмурила бровки, так как давно не общалась с родителями уже два года. Девушка отвела в сторону взгляд и глубоко вздохнула.
Я не живу с родителями....
Кэили было не приятно , то что про неё подумали как про малыша. Ещё с детства Кэили не успела нормально пожить со своими родителями, так как они постоянно работали.
Поделиться152008-05-15 23:50:21
А, ясно. - Дит почувствовал себя неловко.
Похоже, что я ее обидел.
Извини, если я что-то не так сказал.
Так, что-то разговор не особо то клеится. О чем ни спрошу все не так, все ее как-то задевает.
Дит тяжело вздохнул и повернулся лицом к окну. Дождь к тому времени уже закончился, асфальт блестел от света фонарей. Было действительно очень красиво.
Слушай, может пойдем отсюда уже?
Отредактировано Diter Zeltfish (2008-05-15 23:50:51)
Поделиться162008-05-16 00:15:55
Кэили мило улыбнулась понимая что она слишком обидчевая, но с собой ничего поделать она не могла, девушка посмотрела в окно.
Да ладно... это ты меня извени...
Да... я как всегда веду себя глупо...
Кэили сама понимала что ведёт себя странно и совсем не уместно для девушки, она вела себя как малое дитя.
Да... давай... а куда??
Кэили самой уже начало надоедать эта атмосфера кафе.
Поделиться172008-05-16 00:32:25
Эээээ....честно? Не знаю! - Дит улыбнулся. На самом деле ему просто хотелось поскорее выйти из этого кафе. Обычно он более чем на пол часа тут не задерживался, т.к. ему быстро надоедало это заведение. Единственное почему он сюда ходил - вкусный кофе.
Дитер подозвал официанта и расплатился за обоих. Потом он снова повернулся к Кэили.
Если хочешь, я могу тебя домой провести. Или ты не против еще погулять?
Дииит....ты не забыл, что у тебя завтра? Ты спать не хочешь?
Ну, так как?
Поделиться182008-05-16 00:39:05
Девушка задумчиво посмотрела в никуда, не на долго задумавшись. Кэили мило заманчиво улыбнулась снова посмотрев в глаза Диту.
Нюю... давай ещё погуляем... у меня дома прост ремонт...
Кэили с грустью сказала так как из-за всей этой пыли, она уже двое суток не может нормально выспаться.
Нюю... да, а спать та хочется... причём ооочень...
Поделиться192008-05-16 14:36:26
Ну, как хочешь? - Дит встал с кресла и подал руку Кэили, чтобы помочь той подняться.
Интересно, куда можно пойти в такое время суток? Ну улице холодно, еще и после дождя. Был бы один ничего страшного, а так...
Куда мы сейчас можем пойти?
Поделиться202008-05-16 14:48:15
Кэили задумчиво посмотрела на парня и не многа подумав, наивно улыбнулась.
Ню... можт к тебе..???
О господи Кэили ты напрашиваешься к нему домой...
Девушка поправила чёлку, которая опять вылезла ей на глаза и немного не довольно посмотрела на чёлку.