Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Ваша реклама [+наша]
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться212008-05-11 10:02:32
Поделиться232008-05-11 16:58:57
[реклама вместо картинки]
Аэропорт...
Четыре парня выходят из самолёта. Билл начинает оглядываться:
- Ну, где же она…
Том с Георгом и Густавом подходят сзади:
- Наконец-то отдых! Гастроли уже задолбали!
- Ага…
К Биллу подошла девушка, и парень с улыбкой накинулся на неё с объятиями и поцелуями.
- Ура! Ты пришла, милая! Народ, знакомьтесь! Это…
- Эй, смотрите! – вскрикнул Том и стал указывать пальцем на другой самолёт. – Это же ребята из Cinema Bizarre!
- Чё эт они тут делают?! – занервничал Георг.
В то же время…
Ю мощно зевнул и вместе с Киро они втолкнулись из самолёта. Страйфи с ором, что они прилетели в Россию, стал фотографироваться… Шин и Люминор тихо прошли за ними.
- Наконец узнаю, какие они, русские Лолиты… - потёр руки Ю.- Хе-хе-хе…
Киро:
- Да, ты в своём репертуаре! Было б круто по городу ночному погулять! Да, Страйфи?
Тут к ним подошла темноволосая девушка. От стеснения у неё язык свернулся и на ломаном немецком произнесла:
- Ну что, пойдём?
- Эй! – вскрикнул Шин. – А это не Tokio Hotel? Или у меня от вас уже глюки пошли?!
- Да эт они! – ухмыльнулся Юндель.
- С какого перепуга?! – вскинул руки Киро.
Шин и Том показывают друг на друга пальцами и в этот душераздирающий момент Страйф фотает это. Так. Я не об этом… И тут начинается борьба титанов…
+++:
=Классный дизайн=
=Добрый и справедливый админчеГ=
=У нас можно ВСЁ! Ну почти! =
---
=У нас мало народу! х____х=
=Нам срочно нужен ТЫ! =
СРОЧНЯК ТРЕБУЮТСЯ: БИЛЛ, ТОМ, ГЕОРГ, ГУСТАВ, ШИН, ЛЮМИНОР, Ю.
Поделиться242008-05-12 07:32:37
Здрасте!
Да-да-да, это очередная ролевая по очередной пародии на Гарика Поттера, Тане Гроттер то бишь. Что у нас? Замечательный, оригинальный, интересный, захватывающий сюжет и… трам-пам-пам…
А Вам самим-то не надоело? Тайна Тибидохских подвалов, Таня Гроттер и осколки проклятого зеркала, Тибидохс 20 лет спустя… Нет, я не спорю, это всё очень интересно, но… Надоело.
Что я вам предлагаю? Предлагаю зайти на наш форум-ролевую по Тане Гроттер. У нас вообще нет никакого супер-мега-ультра-закрученого сюжета! Это просто жизнь Тибидохса. Это просто.
А оригинально это тем, что не только для безчисленных ролевый по Гроттерше в интернете, но и для оригинальных книг г-на Емца, Тибидохс без историй и проблем - ааагромная редкость!
У нас вам не придеться спасать мир и нет необходимости оживлять преподавателей. У нас вы сможете сходить на свидание, тайком слетать на Лысую Гору или устроить грандиозную вечеринку. Хотя... Скажу вам по огромному секрету... Тс-с... Уроки тоже будут. Только никому, договорились? Пусть это останется нашей маленькой тайной.
Спасибо за внимание. А теперь, чтобы не жалеть о потраченом на чтение того бреда, что я написала, времени, заходите! Все-все-все. ЖДЕМ!
[~*Тибидохс: жили-были...*~]
Поделиться262008-05-13 19:59:24
~ Tokio Hotel ~
Как много ролевых игр ты знаешь о популярной группе Tokio Hotel?Во скольких играх Ты принимал участие?Хочешь угадаю?Не меньше 3 точно... Но в этой роле почему-то нет Тебя!Секешь?Тебе стоит всего лишь перейти по этой сылке Tokio Hotel и ты попадешь на совершенно новую ролевую!Уверяю тебя,ты не пожалеешь!Игра создана уже опытнами администраторами,и нам нужны опытные игроки!А если ты новичок в этом деле,то не бойся....научим xD!
Это совершенно новая ролевая, тебя ждет захватывающий сюжет и море эмоций, спеши занять свою роль, может быть именно ты сможешь изменить судьбу своего кумира!
Жми! .... тебе ничего не мешает....)
Поделиться272008-05-13 20:04:22
Вас приветствует новая ролевая по Tokio Hotel - | Maldives Life
У нас нет особого сюжета.
Просто Каулитцы приехали отдыхать на Мальдивы. Вот и всё ^~.
Хочешь окунуться в жизнь Каулитцев? Играй с нами!
Наши плюсы (= :
+ Добрые и понимающие админы
+ Ты без проблем можешь стать модератором и помочь им
+ У нас много свободных ролей
Наши минусы )= :
- Ролевая недавно открылась
- У нас катострофически не хватает игроков
- Нам не хватает ТЕБЯ
Поделиться282008-05-13 20:10:18
Канада. Оттава. 1847 год.
Столица города скучает без своих кумиров. Вокруг одна попсовая музыка, везде одна и та-же. Людям надоедает однообразная жизнь. Мода повторяется каждые двадцать лет, музыка отличается только темпом воспроизведения и голосом, остальное всё вообще не изменяется. В этом-же городе, богатый олигарх по имени Боб Стайлер начинает писать новые песни. Это вдохновение пришло не из откуда, просто так он стал замечать в себе силы, которых раньше никогда не видел. Эволюция... Люди меняются. Первый раз это произошло, когда появилась Земля, второй раз, когда появились человекообразные, третий раз, когда появился "человек разумный", а теперь... Появилось новое поколение людей, которые значительно отличаются от нормальных. Им не страшно ничего, их IQ выше, чем у Эйнштейна, но они всё равно хотят добиться большего. Боб был совершенен, он умел всё, начиная от рисования, заканчивая музыкой. Именно поэтому он стал таким богачом, но это богатство ему было совсем ни к чему. Ему было всего 25 лет, ни девушки, ни друзей у него не было. Только один телохранитель по имени Мэтт. На другом конце города жил ещё один богатый человек. Имя его было неизвестно, его все называли Линкс. Просто Линкс. Он был уникальным детективом, таким-же успешным, как и Боб. Но его затеи насчёт захвата Мира порой пугали народ. Они думали, что то, что он говорит: "Я видел будущее, оно будет моим. Я создам поколение людей индиго, таких-же, как я и они победят слабых... Но есть один человек, который не подозревает сейчас о моей жизни, но его поколение в будущем может помешать мне во всех планах. Я не должен этого допустить...". Люди в это не верили и считали это бредом, но Линкс не смотрел на мнение окружающих, он сутками работал в своей лаборатории, чтобы создать вакцину, которая убьёт силу внутри наследников Боба Стайлера. Ведь именно Боб - тот человек, который помешает Линксу в будущем.
Канада. Оттава. 1990 год.
Праздник города. У мэра родился сын. Когда он родился, все подумали, что этот ребёнок был выслан из ада. На его животе, чуть левее от пупка было тату с каким-то древним сообщением. Мальчик имел красивые змеиные глаза, жёлто-чёрных оттенков. Этот взгляд одновременно и отпугивал и привлекал всех. Волосы у него были тёмные. Его назвали Рен Рейсер. В честь прадедушки... А зря...Именно он будет всегда в центре всеобщего внимания, отец парня не знал, что натворил... Этого даже не предвидел Линкс... Неожиданно погибли сразу одновременно родители Рена Рейсера. Его отправили к какому-то мастеру, который запер мальчика в каком-то замке на целых шесть лет. После того, как город решил отдать мальчика мастеру, его уже никто не видел... Но наследство всё ещё оставалось в одном из главных банков.
Канада. Оттава. 1991 год.
В семье Стайлеров родилась двойня. Оба мальчика блондины, один был с яркими, голубыми, большими и выразительными глазами. Его взгляд походил на дикого кота, он всё время плакал, либо просто спокойно лежал. Второй мальчик был немного странным. Его глаза были зелёными, но этот мальчик постоянно был в движении. Он всегда громко кричал, забавно смеялся, а когда это происходило его глаза принимали красный оттенок. Было что-то зверское в его взгляде. В это-же время, на другом конце города родилась ещё одна двойня. Такие-же мальчики, тоже у одного голубые глаза, а у второго красные -- зелёные. Но эти мальчики были брюнетами. Боб Стайлер приходился им умершим дедушкой, а они уже были не Стайлеры, а МагБрайны. Дэниел МагБрайн ( блондин с красно-зелёными глазами), Трэй МагБрайн (блондин с голубыми глазами). Брюнетами были Марк (голубоглазый) и Линус (красно-зелёные глаза) Паркеры. Их дед так-же был мёртв. Обе семьи не знали, что произошло с их дедушками и кто они вообще, а родители у ничего не говорили. К тому - же у обоих мальчиков матери (где-то 35 лет) погибли. Их убил человек, в одно и то-же время, в один и тот-же день. Преступником оказался психически бальной человек, который утверждал. что он и эти мальчики- будущее Земли. Они - дети ИНДИГО, которые убьют всех слабых. Он говорил, что будет война... После этих слов, психически бального посадили в тюрьму, вскоре он умер от одиночества.
Канада. Оттава. 1992 год.
До того момента, когда родители Рена погибли, оказалось, что у них, помимо сына, была ещё дочь. Они назвали её Джекси. В честь жены прабабушки. И это они сделали зря. Поэтому и погибли сразу оба родителя. Девочка была похожа на куколку. У неё были удивительные пронзительные голубые глаза, безразличный взгляд, детская улыбка, светлые волосы. В это-же время в совершенно другой семье родилась девочка по имени Нэнси Бэйкер. Она была светловолосой, красноглазой (такой-же, как Дэн) и упрямой. Даже пеленки поменять было огромным трудом.
Прошло 6 лет...
Дэн и Трэй учатся в одной школе с Реном, Джекси и Нэнси. Нэнси и Джекси лучшие подруги, Трэй дружит с таким-же парнем, как и он (разумеется индиго), его звали Том. Он был очень похож на Трея, но Том был как-то добрее к окружающим его людям. Дэн дружил с таким - же оторвой Крисом. ни были приколистами школы. Любителя хип-хопа, приколов, отдыха и вечных гулянок. Рен был, как сказать, самым главным в школе. Его уважали и знали все. Его по имени мог называть только его лучший друг - Рик. Остальные все называли его "хозяин", кроме Криса, Тома, Дена и Трея. Они с ним вообще не общались... Так-же, как и Джекси и Нэнси...
Канада, Оттава. 2002 год.
Прошло много времени, они все узнали о своих силах. Трей, как оказалось - полностью подчиняет себе лёд, снег, воду и холод. Джекси могла изготовить любую сыворотку, так - же, как и Трей, управляет водой. Крис и Дэн управляли огнём, но Дэн был значительно сильнее. Нэнси видела и общалась с духами (кстати, она взяла любимую гитару, деньги и сбежала из дома в 7 лет). Рен был неповторим. Идеальное телосложение, змеиный взгляд, ухмылка. Он управлял молнией, тьмой, полностью подчинял себе песок (пустынный, разумеется). Рик так-же, как и Нэнси общался с духами и помимо этого, был боксёром.
Время шло...они знакомились с новыми индиго, имеющими какие-то способности. С ними происходило множество историй, они были всегда в центре приключений...
Ты спрашиваешь, что дальше? Хм...Это решаешь ты и только ты... Добро пожаловать в иной мир, открой глаза, посмотри... Мир великолепен... Ты создан, чтобы внести вклад в его историю... [/i]
Добро пожаловать в Реальный Мир!
Поделиться292008-05-13 21:46:31
Привет!
Берлин. Ночь. День. Вечер. Утро. Какая разница? В любое время суток, этот город не спит! Центр, окраина, пригород, будь это любой кусок земли, здесь нет тишины и покоя...
Боль, улыбки, страдания, секс, ревность, поцелуи, насилие, смех, обида, любовь...
Инцест, твинцест, бисексуалы, гомосексуалисты и лисбийские отношения...
Дождь, снег, радуга, солнце, небо, земля, воздух...
Шум, гам, крики, звоны, музыка...
Всё тут!
Тут!
Именно тут!
Шоколадная жизнь, без ограничений... Делай,что пожелаешь... Здесь нет запретов!
Веришь в инцест и твинцест?
Любишь фантазировать?
Веришь в любовь, продажную любовь?
Любишь секс, насилие, страсть?
Тыкай!
Поделиться302008-05-14 00:24:46
Высокий, весьма приятной наружности юноша с дымчато-голубыми глазами и наглой улыбкой нагубах гордо спускался с трапа самолета.... Вокруг было несколько человек в форме и с оружием. Однако невооруженным взглядом было видно, кто здесь был главным...
- И это в этом пресловутом месте меня собираются перевоспитывать? Ха, ну пусть попробуют....
И парень презрительно усмехнулся, окинув взглядом охранников...
...Спустя полгода...
Тот же парень находился в кабинете у начальника Исправительного учреждению, которому таковым оставалось быть не больше нескольких часов...
- Итак, мистер Робертсон, вы согласны? С вас требуется лишь поставить подпись внизу того документа, что лежит перед вами... Он подтверждает акт передачи сего учреждения в мою собственность.... - чрезмерно уверенным и даже нахальным голосом произнес Армандо.
- Я знаю суть этого документа, молодой человек... Раз сто наверное прочитал за прошлые сутки...- с какой-то обреченностью ответил уже не молодой мужчина в очках.
- Тем более.... Подписывайте и не о чем не думайте..... Поверьте мне, у вас будет совсем небедная, а главное спокойная старость... Я всегда держу свои обещания! Всегда! И хватит тупить! Я начинаю терять терпение, а это крайне не выгодно для вас и для вашей семьи...
Мужчина как-то странно дернулся...
- Вы прекрасно понимаете, что все равно будет по-моему! Так или иначе! И могу со 100% гарантией вам заявляю, что это иначе вам не понравится! - начиная терять терпение, произнес юноша.
- Хорошо! Будь по-вашему! - уже почти бывший начальник уже почти бывшего Исправительного учреждения потянулся за ручкой и поставил размашистую подпись....
- Вот и славно! - с необычайно радостью воскликнул Эй-Джэй. - Поздравляю нас обоих с удачной сделкой! Прощай "Последний Шанс-13"! Здравствуй Город Грехов!!!
Поделиться312008-05-14 13:08:01
Приглашаем Вас на новую ролевую игру ~lonely love~.
Миром правят только деньги,а над городом властвует беспорядок.
День за днём,но здесь ничего не меняется.
Хочешь убить?
Убей.
Хочешь обмануть?
Обмани.
Здесь не ценятся человеческие качества и чувства,
А любовь пытается выжить,чтобы ещё хоть как-то согревать их сердца.
Это мир можешь спасти только ты,прийдя сюда и завоевав сердце одного из них.Наши плюсы:
● Приятный дизайн.
● Добрая Администрация (^ ^)
● Всегда есть шанс стать модератором,или даже занять пост Администратора.
● Ролевая новая,может быть Ваша роль ещё свободна.
● Рейтинг игры NC-21.Наши минусы:
● Мало игроков.
● Не хватает интересных и обдуманных персонажей.
● Здесь не хватает тебя!http://lonely.6bb.ru
http://lonely.6bb.ru
http://lonely.6bb.ru
Поделиться322008-05-15 14:39:47
Сан-Франциско. Большой город, обласканный солнцем, богатый, знаменитый... и порочный. Здесь царят две империи - две крупные компании по продаже недвижимости, которые владеют почти всеми финансами в городе, а также разными клубами, банками, отелями и являются авторитетными: "El campeonato" и "Alianta"...
Первой компанией владеет Джоннатан Мартинес - властный мужчина 35 лет, который хочет заполучить все себе. Бизнес - это его конек. Каким-то образом ему удалось уговорить президента второй компании на слияние, чтобы создать одну мощную империю. Эта новость взорвала город - значит в руках у Мартинеса сосредоточиться абсолютная власть над городом.
Но случилось несчастье: за три месяца до назначенной даты слияния, президент компании "Alianta" погиб в аиакатастрофе вместе со своей женой, оставив двух своих дочерей одних. Старшая - Рэйчел Коннорс - фотомодель и владелица самого крупного модельного агенства в городе - в это время работала в Европе. А в городе осталась младшая - Кендра Коннорс. Именна она стала наследницей всей этой огромной компании. Но, увы, пока еще не полновластной - ей не исполнилось 21 года. Все эти события очень разозлили Мартинеса. Тогда он решил пойти на другой шаг - как он мог заполучить компанию?... Если заполучить ее наследницу.
Он подкупил временного опекуна младшей Коннорс, и они с Мартинесом подписали брачный контракт. Вот только, кто мог подумать, что юное создание вызовет у зрелого мужчины не просто необычайный интерес - ей удалось его очаровать. Все бы было хорошо, если не проблема: постепенно он стал понимать, что влюбляется в эту девушку. Вот только она не верит ему, и тем более не поверит, что она нужна ему не из-за компании. Как ей все объяснить и доказать?
К этому моменту в город приезжает старшая сестра. Ее не устраивает вся сложившаяся ситуация. Она не хочет, чтобы Кендра досталась Мартинесу, поэтому ищет для нее другую партию. Например, владельца сети клубов. Или владельца известнейшего журнала в городе.
Но и это еще не все. В городе помимо всего этого есть мафия, которая хочет урвать свой кусочек от процесса слияния компаний: заключить новый договор, чтобы их жизнь была такая же устроенная, как и при прошлом раскладе. Вот только им мешает другая - недавно сформировавшаясь мафия. Более молодая и способная на многое.
В городе начинается настоящая жара. Не из-за погоды - из-за того, что там твориться. И при этом у людей еще остается время на чувства?... неужели? Давайте проверим...В игре множество свободных ролей! Вы можете стать кем-угодно и внести свою лепту в развитие событий в городе...
Необходимые персонажи
Жизнь будет такой же горячей, как солнце....Рейтинг игры колеблется от NC-17 до NC-21.
Поделиться332008-05-15 19:48:53
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты можешь представить себе , как можно после всего признаться в любви, когда втечение долгого времени не веришь в нее..Ты понимаешь, как с волнением можно вглядываться в глаза напротив, пытаясь прочитать в них ответ до того, как он соскользнет с губ любимого человека.
Понимаешь, как можно с каким-то трепетом подбирать каждое слово, заранее репетируя речь..
Понимаешь, как сердце может учащенно биться и как голос может дрожать..
Понимаешь, как слова могут замирать на языке, отказываясь складываться в желаемую фразу?А ты попробуй полюбить....
Поделиться342008-05-16 09:20:12
Захватывающая игра про знаменитую японскую группу The Gazette. Только создана, поэтому большинство главных ролей свободно. Мы рады приветствовать каждого на ролевой Правила довольно простые, поэтому особой сложности в их выполнении возникнуть не должно. Так же идёт набор модераторов. Если вы знаток этого дела, то пишите админу сразу. Будет рад любой помощи! Игра ещё не началась, но она начнётся сразу же, как наберётся достаточное количество народа. Поэтому не тормозите и регистрируйтесь . Каждую анкету читаем. Главное что бы она была интересной. Ведь вы умеете писать интересно? Я в этом тоже не сомневаюсь. Ждём именно вас!
+Обещаем интересный сюжет и не дадим вам скучать.
+Приятный, не режущий глаза дизайн и справедливая администрация.
+ Рейтинг НЦ-17, но яой-юри присутствуют.
Нажми
Нажми
Нажми
Поделиться352008-05-16 09:52:30
Новый день снова сменит ночь за окном,
Новый бой против себя самого,
Для чего? Мы узнаем, когда победим,
Дай мне еще один шанс еще один.
Берлин,вроде бы обычный город,но это лишь для тех кто не жил здесь.В этом "простом" городе кипят страсти,рождается любовь и как то не прискорбно осознавать ломаются жизни,впрочем это происходит и в других крупных городах,но в Берлине больше соблазнов,везде чувствуется запах похоти и разврата...ммм...сладкий и тонкий запах,манящий каждого....
А дальше я не буду ничего рассказывать,заинтересовал?Да?
Тогда жми на ссылку ниже и окунись в нашу жизнь с головой!Мы ждем именно тебя!Не разочаруй нас!
http://www.roleplayth.9bb.ru/
Поделиться362008-05-16 11:48:34
Гарри Поттер – Иной мир
Каждый хоть разок, да хотел стать волшебником....уйти от мирских и банальных проблем. Стать могущественным и статным волшебником, собрать вокруг себя кучу народа, которые бы выполняли любой твой приказ...
Прошу...ролевая открыта и готова к любым вашим свершениям и закидонам с магией (во-о, как сказала). Просто зарегистрируй своего перса, заполни анкетку и живи той жизнью,которую ты выберешь САМ.
Да, много еще ролевых с Гарри Поттером, да и не только с ним. Я не стану тратить ваше время, чтобы вы читали наши плюсы и минусы. Просто...если вы хотите стать волшебником, которому не писаны законы со строгими правилами...то милости просим. Всегда вам рады.
Наша ролевая только открылась, а потому множество свободных канонических персонажей. Поспеши стать один из тех, кто создал историю...
Создай свою историю...стань самым могущественным...и подчини себе мир
Поделиться372008-05-16 15:02:39
http://independence.rolebb.ru/
Секс, наркотики и рок – н – ролл на протяжении всего двадцатого века успешно правят миром, сможешь ли ты поддаться этому влиянию или будешь бороться за свою независимость?!
Приди и покажи нам свою стратегию и что ты умеешь….
Я смотрю на чистый лист,
Взглядом, упираясь в клетки.
Пишет клетчатая мысль,
Буквы как марионетки
И предательски молчит
Белый психоаналитик,
Не проникнут так врачи
Вдоль и поперек событий.
Можно выкинуть, порвать,
Можно просто самолетик,
Классно, что не надо врать….
Чистый лист – ты мой наркотик!..
Если ты пишешь большие и грамотные посты, не проходи мимо, эта ролевая для тебя!
Ты нужен нам…..
Мир полный звезд, фотографов и киноактеров, там нет места для простых людей, приходи к нам и узнаешь все сам….
Так бывает со всеми на свете
Бокал с вином и пара слов,
Ты говоришь, что веришь в любовь.
Все эти интервью и лживые улыбки,
Фальшь и обрести свободу попытка.
Автограф сессия, фанатки,
Все эти лживые повадки.
Слова пустые «спасибо всем»
И кажется, что в жизни звезд нет никаких проблем…
А может так оно и есть?!
Приходи и узнай. Попробуй дотянуться до звезд или проложить свою дорогу.
Жестокое сердце и кровь на мостовой…
Поверь, стать Богом очень просто,
Достаточно лишь камеры одной и ты на высоте подобно звездам…..
Поделиться382008-05-16 16:02:53
Как упрямо весна, как упрямо
Помнит каждый земной уголок;
И на свалке – у ямы,
у ямы
Лепестки отворяет цветок.
Ну скажи, что не нужен,
Не нужен!
Ну, скажи, что напрасен весь труд.
Ну, скажи, что у ямы,
у лужи
Его завтра машины сотрут.
Но качаясь,
качаясь сегодня,
Как читая неведомы стих,
Он так счастлив,
Что землю бы поднял
На шершавых листочках своих.
Он так счастлив своей сверхзадачей
Наши зимние души будить,
Чтобы мы, ненавидя и плача,
Не устали любить.
[c]Татьяна Шубина. Цветок.
…Он, одним словом изменил всю историю школы. Повлиял на события и судьбы, которые веками строились тонкими нитями, складывая определенный узор. Теперь всего этого нет, только пару частей памяти соединились и дали вдохнуть события прошлого пару волшебникам. Этими личностями оказались наши учителя, которые строили нитями эту жизнь, которую за пару минут изменил поцелуй и словно…
…Теперь эта новая глава, начало новых осознанней, но с привкусом старых знаний именуется как [Orange dreams]. То есть, мечта, которой не должно быть…
Поделиться392008-05-16 19:51:40
Долгожданный день для множества фанатов наконец настал. Билл Каулитц вернулся на сцену. На этом моменте наша реальность немного меняется. Билл и Ко возвращаются в родную Германию и дают шикарный концерт в.... Магдебурге. Подарок судьбы для большинства фанатов. Ребята на какое-то время остаются в городе. У них ещё есть время на все, на личную жизнь, на автографсессии и многое другое. Посмотрим, что из этого выйдет?)
Нет, не будем устраивать банального разложения на плюсы и минусы. Ограничимся тем, что проинформируем вас.
-рейтинг игры- NC-21 (надеюсь, не нужно объяснять что это)
-отсутствие утомительного сюжета, все в ваших руках.
- админы-чудовища. Придираются ко всему. А вы думали в сказку попали?
- Как ни странно, здесь нет тебя.
-Возможность полностью изменить эту реальность. Надеемся, что смогли заинтересовать.
Поделиться402008-05-17 14:19:16
Лас-Вегас... "Город Греха", "Мировая столица развлечений", "Город Огней", самый быстро растущий город США, самый большой американский город из основанных в 20-м веке... и т.д. и т.п. Так тогда где же еще как не в Лас-Вегасе происходить игре в казино??? Думаете, что все так просто, а вот и нет….
Мелькающие огни, кокаин в крови, шум города, свежий воздух… Выстрел, а за тем еще и еще, до тех пор пока в магазине пистолета не закончились пули… Грохот, кровь… Свет луны освещает уже мертвое тело лежащие на полу….
- Он мне ни когда не нравился… - Тихий стук каблуков, она попыталась поднять его, но он был слишком тяжелый… - Ванесса, хватит стоять и смотреть… Может, поможешь??? – Она изогнула бровью и посмотрела на сестру с которой они как две капли воды были похожи, и были в то же время в чем то разные….
- И что мы теперь будем с ним делать??? – Молодая девушка в полном расцвете сил, с пухлыми губками, которые она все время покусывала и длинными ресницами, посмотрела на сестру и помогла ей оттащить тело от окна…
- Что, что??? Надо от него как то избавляться, он должен был сегодня улететь… Но вместо него полетел его компаньон, когда тот прилетит назад, мы ему все объясним, по завещанию казино переходит к его сыну и если он не объявится, то все перейдет к нам, Несс, ты понимаешь??? К нам!!! – Она отряхнула брезгливо руки и усмехнулась… - с учетом того, что его сын не объявлялся на протяжении уже нескольких лет, сильно сомневаюсь, что он появится вообще… Ну, а пока, что заведующим будет… Эээ…. Я забыла как его зовут, ну вообщем компаньон его…
Несколько недель спустя:
- Ты хочешь, что бы все твои грязные делишки вылились наружу?? Представь как это подпортит твою репутацию. И погубит будущие твоих детей… ты о них подумал?? М?? О маленькой Майке, или о Сьюзи??? Нет?? Я так и думала, что ты полный эгоист… - Эллионора затянулась, и выдохнула сероватое облачко дыма куда то в сторону… Она всегда была на стороне своих дочек, вот и сейчас пришло время им помочь любой ценой… И она сделала бы все, что понадобилось, лишь бы ее девочки были счастливы…
- Элли, ладно, хорошо, успокойся только, я подпишу эти чертовы бумаги, но только с одним условием – Джим хищно улыбнулся, долго думать не нужно было, что бы понять, что за условие… Он этого уже давно хотел, но Элллионора была не из таких дам…
- Я догадываюсь о твоем условии, - она кокетливо, закинула ногу на ногу. Так что бы разрез с боку оголил кружевные чулки на ее бедре… - Тогда, решено, я даю тебе то, чего хочешь ты, а ты подписываешь эти документы…
Еще несколько недель спустя:
Холл лучшего казино в Лас-Вегасе, стук каблуков, уверенная походка двух девушек, крики выигравших в рулетку, вино рекой, слезы проигравших все без остатка…
- Знаешь, у меня есть замечательная идея, конечно все, что тут происходит, очень мило, но я думаю, найдутся те, кто захочет поставить на кон свою жизнь…
The Game on Your Life. It's Your Last Game. So Lets Play Game?